Céline et Frédéric ont choisi le gaz en bouteille pour leur cuisine

Tous deux passionnés de bons petits plats, Céline et Frédéric ont fait le choix de la bouteille de gaz pour la cuisine !

L’amour de la bonne cuisine

« Pour nous, comme pour beaucoup d’amoureux de la cuisine, rien ne peut remplacer la cuisson au gaz.
Le gaz offre une cuisson progressive et une grande précision des températures. L’avantage est que l’on peut contrôler comme on le souhaite la cuisson et en particulier régler facilement l’intensité de la chaleur, pour saisir à feu vif ou faire mijoter doucement. Ce que ne permet pas d’autres énergies. »

Confort, précision, maîtrise : la cuisson au
gaz répond à toutes nos exigences.

Un choix d’énergie raisonné!

« On voulait aussi une installation et une utilisation simples et économiques. Les plaques à induction présentent de nombreux avantages mais le prix à l’achat reste très élevé, tandis que les plaques électriques classiques ne sont pas assez précises et consomment beaucoup d’énergie.
Les équipements gaz ont bien évolué et sont très performants, à un budget qui correspondait au nôtre, modéré. Sans compter que la cuisson au gaz n’impose d’utiliser un certain type de casserole ou poêle, et que nous pouvons continuer à utiliser notre batterie de cuisine. »

C’est pratique et performant !

« Au bilan, une bouteille de gaz propane correspond à 6 mois d’utilisation pour notre cuisine. »